Puebla dobla de visitante 0-2 a Tigres y se coloca entre los líderes de la Liga MX

El club de fútbol Puebla de la Franja derrotó con calidad de visitante, a los Tigres de la UANL por marcador de 0-2 en partido correspondiente a la Jornada 2 de la Liga MX, , con lo que suma 4 puntos y se ubica ya entre los 4 primeros lugares de la competencia.

El encuentro dominado de principio a fin por los poblanos, se fue definiendo desde el minuto 26, cuando Maximiliano Araújo llevó el esférico por toda la banda izquierda llegando hasta el área de Nahuel Guzmán, sacó disparó al marco, el balón se estrelló en el poste y luego en Carlos Salcedo para el 0-1.

Antes de que concluyera el primer tiempo se estableció el 0-2 que sería definitivo, luego de que los locales cometieran una falta dentro del área al minuto 48, marcándose un penal a favor de Puebla que convirtió en gol Pablo Parra.

La segunda mitad estuvo marcada por el control del balón por parte de los visitantes que estuvieron cerca de aumentar su ventaja, casi al final del partido el árbitro regaló un penal inexistente a Tigres que fue estrellado en el poste por el delantero francés Gignac.