Barcelona golea 4-0 al Mallorca en el reinició de la Liga de España

Al reiniciarse la Liga Española luego de tres meses de inactividad forzosa por la pandemia de COVID19, el Barcelona obtuvo un contundente triunfo por 4-0 ante Mallorca en el estadio Son Moix, en lo que fue la fecha 28.

Al primer minutos se abrió el marcador, Frenkie de Jong presionó y robó una pelota en la salida del rival para luego asistir a Jordi Alba, quien mandó el centro al área y el chileno Arturo Vidal fue el encargado de decretar el 1-0 con un preciso cabezazo.

A los 36 minutos, tras un intento por la izquierda y una arremetida de Messi, la pelota le quedó en el punto del penal a Martin Braithwaite, que no perdonó y selló el 2-0 con un potente disparo, la cuenta se incrementó al 80, tras una asistencia de Messi, con anotación de Jordi Alba, ya sobre los 93 minutos, Messi recibió en el área y gambeteó hasta encontrar el espacio para definir de derecha y marcar el 4-0 definitivo.